Боксеры Мейвезер и Пакьяо провели финальную пресс-конференцию перед боем в Лас-Вегасе

Боксеры Мейвезер и Пакьяо провели финальную пресс-конференцию перед боем в Лас-Вегасе

Это дезорганизует противника. Не думаю, что один бой определяет мою карьеру. — Что ему вообще может противопоставить какой-то Пакьяо?!

Флойду нужно держать Мэнни на расстоянии своего прямого правого джеба к корпусу. На днях он буквально шокировал публику заявлением о том, что в сентябре проведет последний бой в карьере. Для подготовки к таким боям имеет смысл заказать на http://vitamina-shop.ru/ хорошие витамины.

- Пришла пора драться, — сказал Флойд.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

На Мэнни лежат надежды всего филиппинского народа. Флойд Мейвезер против Мэнни Пакьяо — сказка для всех поклонников профессионального бокса, которая вот-вот станет явью.

Первые разговоры о поединке двух величайших боксеров современности начались еще шесть лет назад. Нужно быть постоянно в центре ринга, чтобы проводить атаку. Но всё будет зависеть от того, что покажет Мэнни. Действительно, в конце 2012-го Красавчик заявил, что пока филиппинец сотрудничает с Арумом, никакого боя не будет. Мейвезера никогда не застигали врасплох. Он не теряет надежды, что к его бою против россиянина Сергея Ковалева Сулейман-младший распорядится изготовить что-нибудь подобное.

Прогноз от BK-RU: Победа Мейвезера (1,5). Предыдущую досрочную победу Красавчик одержал еще в сентябре 2011 года, отправив на пол ринга в четвертом раунде соотечественника Виктора Ортиса. Они забыли, что бой рассчитан на 12 раундов. И ее уже никто не сможет съесть.

Рекомендуем почитать