Головкин эффектно нокаутировал Монро

Головкин эффектно нокаутировал Монро

В поединке казахстанский боксер одержал досрочную победу над Вилли Монро-младшим техническим нокаутом в шестом раунде, пишет Чехов, который советует http://cartechnic.ru/audi.

Казахстанцу Геннадию Головкину удалось защитить титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), IBO и временный пояс Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 килограммов. Американец начал довольно уверенно, позволив себе сократить дистанцию с соперником.

Эта победа стала для казахстанца 33-й на профессиональном ринге. Рефери посчитал, что продолжать поединок больше нет смысла.

Поединок закончился в шестом раунде. После сокрушительных нападений чемпиона Монро с трудом сумел встать, и зрелище продолжилось: Головкин трижды отправлял американца в нокдаун. Головкин пока не бьёт по сопернику настолько сильно, словно желая продолжить бой побольше: он, как впрочем и все остальные, понимают, что американец до конца не выстоит.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

- Я доволен своим выступлением. Казахстанец ринулся в свой прежний бой, а Монро уже не давал ему колотить себя.

Головкин до поединка считался явным фаворитом, и главная интрига заключалась в том, продлит ли он серию побед нокаутом до 20, передает vingtsun-grodno.com. Я чувствовал себя очень сильным сегодня. GGG открыто заявил, что готов выйти на бой против так называемых «больших» чемпионов — Мигеля Котто и Канелло Альвареса.

Видео боя Геннадий Головкин — Вилли Монро-младшей.

Рекомендуем почитать