Бой Головкин — Монро: видео боя, результаты

Бой Головкин — Монро: видео боя, результаты

В 12-раундовом поединке в Инглвуде (США, штат Калифорния) он выиграл у американца Вилли Монро техническим нокаутом в 6-м раунде. В таких поединках, конечно, нужно идти в своеобразный алл-ин, как в покере.

Чемпион мира по версии WBA и временный чемпион по версии WBC обронил свои пояса. Однако и в первом раунде он пропустил три жестких удара. Американец начал довольно уверенно, позволив себе сократить дистанцию с соперником.

Претендент сумел встать, однако после этого сообщил рефери, что не готов продолжить бой. Там казахстанец начал активно «мочить» соперника и в итоге нанес сильнейший удар по голове, от чего тот свалился на ринг. Геннадий вновь продемонстрировал на своей жертве ряд сокрушительных ударов: по несколько боковых слева и справа, джеб и Монро снова в нокдауне. Поединок закончился относительно быстро, как впрочем и все бои Головкина на профессиональном ринге. Сам Альварес, кажется, более заинтересован в проведении боя с Головкиным, чем Котто, но мексиканский боксер не намерен переходить в средний вес в ближайшее время.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

«Это (бой с Монро) было очень хорошее драматическое шоу».

Головкин до поединка считался явным фаворитом, и главная интрига заключалась в том, продлит ли он серию побед нокаутом до 20, передает vingtsun-grodno.com. Головкин трижды отправлял Монро в нокдаун. «Но честно и со всей скромностью могу сказать, что сейчас там у меня нет достойных оппонентов».

Видео боя Геннадий Головкин — Вилли Монро-младшей.

Рекомендуем почитать