Милиция завела дело на боксера, который избил семейную пару

Милиция завела дело на боксера, который избил семейную пару

Уманский предприниматель устроил жене вечер отдыха.

Министерство внутренних дел расследует избиение супружеской пары в Умани Черкасской области, которое совершил чемпион государства Украины по боксу.

Конфликт произошел 4 июля во время празднования дня рождения Руденького. При выходе из клуба и произошла роковая встреча. Его били трое. Охрана клуба не успела помешать боксерам.

Почему боксеры использовали свои умения не в ринге, и почему такие крепкие ребята играют силой в тылу, но не на фронте, разбирается милиция. После этого к ним присоединились супруга предпринимателя и подруга спортсмена. Из-за избиения с тяжелыми травмами в поликлинику попали три человека. «Дело находится на личном контроле руководства УМВД Украинского государства в Черкасской области», — подчеркнули работники МВД. Об этом сообщило сообщило печатное издание «Вечерние Черкассы». Свидетели потасовки уверяют, что все ее участники были нетрезвы, однако это не оправдывает жестокость, с которой действовали спортсмены.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

В Федерации бокса Украинского государства также не могут подтвердить либо опровергнуть, действительно ли в драке учавствовал Дмитрий Руденький.

В одном из ночных клубов Черкасс группа отдыхающих жестоко избила супружескую пару. Договор с ним не заключали с 2013-го.

Геращенко не стал называть имени спортсмена, однако, по данным СМИ, им является чемпион государства Украины, член команды «Украинские атаманы» Дмитрий РуденькийСпортивные трансляции http://streamsport.org/.

Рекомендуем почитать