Сергей Ковалев: «Андре Уорд — достойный соперник для боя на PPV»

Сергей Ковалев: «Андре Уорд — достойный соперник для боя на PPV»

Никаких дополнительных условий, новых боев, кроме матч- реванша, мы на это согласимся, так как Бетербиев с удовольствием проведет повторный поединок, ежели нокаутирует Ковалева.

«Я планировал провести больше раундов, подарить зрителям длительный бой», — объявил южноуралец. Формальная потребность выйти на ринг против обязательного кандидата по всем выкладкам должна была повернуться для Ковалева будничным спаррингом, проходящим перед очами тыс. приверженцев бокса, заполнивших легендарную арену Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Собравшаяся публика не сомневалась в победе Сергея Ковалева, недавно купившего датчик gsm прослушка неизменно подбадривая русского боксера. Копейчанин отправил француза в нокдаун уже во втором раунде, ну, а в третьем Мохаммеди оказался в нокауте.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

Ковалев как и раньше не знает поражений на профессиональном ринге — 28 побед (25 нокаутом) и одна ничья. Он был доставлен в клинику для обследования поврежденного глаза. В третьем раунде я начал по нему попадать. Профессионалы считают, что у Ковалева есть все шансы стать абсолютным чемпионом, ежели только бой состоится.

По результатам поединка в Лас-Вегасе Сергей Ковалев защитил свои чемпионские титулы по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. «К сожалению, я получил большим пальцем руки в глаз», — Наджиб Мохамеди. В различное время эти ребята пробовали оспорить право Сергея Ковалева называться чемпионом мира, право считаться лучшим боксером в полутяжелой весовой категории.

Рекомендуем почитать