Узбекский боксер Чагаев защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе

Узбекский боксер Чагаев защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе

Чемпион мира в тяжелом весе Руслан Чагаев, который, как и любой другой, вполне может испанский с носителем выучить, одержал быструю победу над немцем Франческо Пьянетой. Сторонам получилось достигнуть мирового соглашения, однако победитель поединка в Магдебурге должен будет на протяжении четырех месяцев провести бой с Окендо.

Итальянец после столь трагического для себя исхода, плакал навзрыд: не от боли, а от глубокого разочарования. До Чагаева Пьянета проиграл бой Владимиру Кличко к концу весны 2013-го года. Пьянета встречает апперкотом слева, Чагаев отвечает хуком слева. От чемпиона ждали большего и считали его фаворитом.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

В середине первого раунда итальянец упал после нескольких ударов по корпусу. Поэтому, бой с Чагаевым оценивали очень перспективно, однако, произошло по другому. Франческо выждал время, дождавшись окончания отсчета рефери, попытался восстановить силы. «Я буду рад бою с Кличко, однако на текущий момент мне нужно заниматься защитой моего титула», — передал Руслан Чагаев.

Рекомендуем почитать