Возможного убийцу юного боксера Станина схватили в Петербурге

Возможного убийцу юного боксера Станина схватили в Петербурге

По имеющейся информации следствия, именно он в конце марта нанес роковой удар петербургскому спортсмену.

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу бойца смешанных единоборств Ивана Станина, известного как Фрейзер. На углу Тихорецкого и Северного проспектов в автомобиле Range Rover около 21:45 было найдено тело бойца смешанного стиля Ивана Станина с ножевыми ранениями тут.

Напомним, что Станин оказался участником драки, которая имела место на Северном проспекте 30 марта.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

По факту умышленного убийства было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, конфликт меж 2-мя компаниями произошел из-за соревнования в скорости авто.

По утверждению Купрякова, в какой-то момент казалось, что спор закончен, и пускать в ход кулаки не придется, однако здесь на Станина «пошли» с ножом. Иван Станин с друзьями участвовал в гонках на автомобиле «Ленд-Ровер», их оппоненты были на «Инфинити». Скорую вызвал третий приятель, который также находился в джипе, виновники инцидента — шофёр и пассажир «Инфинити» — скрылись с места. Его друг — 31-летний боксер Борис Купряков — с самого детства занимался единоборствами. В 13 лет занялся боксом, не раз был призером первенства РФ, а с 18 лет перешел в смешанные боевые искусства.

Рекомендуем почитать