Хабиб Аллахвердиев и Эдриэн Бронер встретятся в середине осени

Хабиб Аллахвердиев и Эдриэн Бронер встретятся в середине осени

Сделка между экс-чемпионом мира в 3-х весовых категориях Эдриеном Бронером и экс-чемпионом в первом полусреднем весе Хабибом Аллахвердиевым близка к окончанию. Об этом информирует pr-служба Аллахвердиева.

Промоутер Аллахвердиева Владимир Хрюнов подтвердил это.

Аллахвердиев, знающий к чему приснилась школа проинформировал, что рад возможности провести поединок с Бронером, которого считает нормальным конкурентом: «Я давно не выходил на ринг и очень рад возможности снова побороться за титул, который уже мне принадлежал. — 1-го сентября он улетает в США для завершающего этапа подготовки с тренером Сергея Ковалёва Джоном Дэвидом Джонсоном». Больше года я пробовал поддерживать себя в хорошей форме, невзирая на то, что в какой-то момент уже не верил, что когда-то возвращусь на ринг.

Читайте также: Стало известно имя следующего конкурента Усика

Последний раз Аллахвердиев выходил на ринг к середине весны 2014-го, когда единогласным решением судей проиграл жителю америки Джесси Варгасу и потерял пояс ВБА. Это поражение стало для 32-летнего спортсмена первым в 20 боях.

Необходимо сказать, что в своем прошедшем поединке Бронер уступил решением судей бывшему обладателю титула IBF в полусреднем весе 27-летнему Шону Портеру (США).

«Он, так же как и я заслуживает шанса побороться за титул чемпиона мира», — сообщил боксер.

При любом использовании материалов сайта и дочерних проектов, гиперссылка на обязательна.
«» 2007 - 2017 Copyright.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.

Код для вставки в блог

Рекомендуем почитать