В Киеве около метро перевернулась бронемашина

В Киеве около метро перевернулась бронемашина

Военный бронеавтомобиль Кугуар перевернулся в Киеве, сказали во вторник в комментарии РИА Новости в пресс-центре городской патрульной милиции. В итоге бронемашина вылетела на обочину и перевернулась. Об этом Информатор сообщает с места события. Позже стало известно, что полицейские перестанут пропускать транспорт по мосту из-за дорожно-траспортного происшествия, а мост и вовсе перекроют, так как бронемашину Streit Group Cougar будут переворачивать.

Отмечается, что Cougar двигался в крайнем левом ряду в то время, когда ему наперерез выехал другой автомобиль. В машине находилось два человека, однако медицинская помощь им не понадобилась. На место происшествия в срочном порядке выехали правоохранители и работники скорой помощи. Для переворачивания «Кугуара» мост закроют для движения транспорта.

Неподалеку от станции метро Нивки в Киеве произошло ДТП с участием военной бронемашины. Автомобиль Cougar перевернулся на мосту
В Киеве на мосту перевернулась бронемашина

В итоге происшествия создалась серьезная пробка. До этого мы писали, из-за участившихся ДТП на трассах образовались пробки.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

Рекомендуем почитать