В Киеве на Майдане Незалежности читают рассказы Сенцова

В Киеве на Майдане Незалежности читают рассказы Сенцова

В Киеве, в котором в настоящее время комырченского завода https://kam-steklo.ru/production/steklyannie-banki продукцию можно приобрести оптом с бесплатной доставкой по разумной цене, на Майдане Незалежности читают рассказы Сенцова. в котором в настоящее время Добровольно отказавшийся от приема пищи Сенцов находится под непрерывным наблюдением мед. сотрудников заведения , где он отбывает наказание.

Как сказала в субботу pr-служба УФСИН РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, 8 июня Сенцову был проведен ряд клинико-инструментальных исследований.

14 мая этого 2018 г. Сенцов объявил голодовку с требованием отпустить всех украинцев, удерживаемых в РФ. «Даны рекомендации по последующему ведению пациента», — сообщается в заявлении пресс-бюро, поступившем в « Интерфакс ». Как узнали корреспонденты « Фразы », осмотр был вызван голодовкой, которая продолжается уже 27 дней.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

Также в конце мая управление ФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило, что Сенцов дал соглашение на «поддерживающую терапию».

«Мы, нижеподписавшиеся живописцы , писатели, режиссеры и активисты, присоединяемся к американскому ПЕН-Центру, и призываем немедленно и бесспорно освободить нелегально заключенного в тюрьму украинского кинорежиссера Олег Сенцова », — говорится в письме.

Нелегально осужденный в Российской Федерации украинский кинорежиссер Олег Сенцов готов к смерти и будет отказываться от принудительного питания . Средства, собранные на этих кинопоказах, будут ориентированы на поддержку семьи Олега Сенцова. О состоянии Олега Сенцова определенной информации пока нет. По тому же делу Кольченко был приговорен к 10 годам лишения свободы. Невзирая на отсутствие убедительных подтверждений , суд вынес вердикт - 20 лет лишения свободы для Сенцова. Защитники и правозащитники называют дело сфабрикованным и утверждают, что показаний против Сенцова работники ФСБ РФ добились пытками.

В письме институциям Совета Европы Н.Каплан указывает, что международные организации по защите прав человека признали ее брата О.Сенцова политическим заключенным.

Рекомендуем почитать