«Никто ничего не подписывал»: в Раде сделали объявление о «формуле Штайнмайера»

«Никто ничего не подписывал»: в Раде сделали объявление о «формуле Штайнмайера»

В Германии поприветствовали согласование документа.

Как объявил, министр иностранных дел Хайко Маас, в Берлине увидели прогресс на пути к миру в связи с согласованием «формулы Штайнмайера».

Он подчеркнул, что устранено последнее препятствие на пути проведения саммита «Нормандской четверки».

Встреча лидеров Украины, России, Германии и Франции была запланирована на 16 сентября, однако в Кремле перенесли встречу.

Под областное управление Службы безопасности Украины в Харькове вышли несколько десятков человек по мнению которых объявление президента Зеленского о согласовании «формулы Штайнмайера» является шагом капитуляции. Поставлены подписи всех участников: «Украины, „республик“ („Л/ДНР“ — ред.), России и ОБСЕ», — проинформировал информированный источник на переговорах в Минске.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

«Именно поэтому Украина не решалась на формулу Штайнмайера».

Среди тех, кто пришел на акцию протеста, активисты «Национального корпуса» и ветераны российско-украинской войны на Донбассе. Это выдумка РФ. Никогда, до вчерашнего дня, ни один представитель государства Украины ни письменно, ни в другой форме никогда не одобрял формулу Штайнмайера.

Кроме того, на протесты вышли граждане Харькова и Львова. Он считает, что вопросов после обнародования информации о согласии украинской столицы «стало больше, чем было» и общество «будет требовать на них ответы, которые не решают проблему оккупации Донбасса за счет Украины».

По другому легитимность этих выборов никогда не будет признана, — убежден экс-глава МИД.

Рекомендуем почитать

  • В Финляндии неизвестный напал на школу с клинком  в руках

    В Финляндии неизвестный напал на школу с клинком в руках

    Свидетели рассказали, что мужчина с клинком ранил девушку, нанеся ей удар в живот. 9 человек пострадали, один умер . Я обсудил (ситуацию) с генеральным директором милиции , и руководство внимательно следит за ситуацией.
    Зеленский в Киеве встретился с Томом Крузом

    Зеленский в Киеве встретился с Томом Крузом

    Звезда саги «Миссия невыполнима» и десятков иных блокбастеров спустился в киевское метро в сопровождении делегации и охраны. Однако перед встречей с Зеленским Тома Круза в окружении чиновников и охраны увидела на станции метро «Золотые ворота».
    Русская  спортсменка Мария Ласицкене стала трехкратной чемпионкой мира по легкой атлетике

    Русская спортсменка Мария Ласицкене стала трехкратной чемпионкой мира по легкой атлетике

    Международная ассоциация легкоатлетических федераций в своем Инстаграм написала, что украинка «с другой планеты». Россиянка Мария Ласицкене выиграла золото в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в Дохе.
  • Армена Джигарханяна привели на церемонию прощания с Захаровым

    Армена Джигарханяна привели на церемонию прощания с Захаровым

    Его творческое слово было непоколебимо, а советы и рекомендации стали «подарками судьбы» для многих известных звезд театра и кино. Однако как сохранить творческую атмосферу и жесткую дисциплину, благодаря авторитету Марка Захарова , это вопрос вопросов.
    На параде в столице Китая  в первый раз  показали самый новый  китайский беспилотник

    На параде в столице Китая в первый раз показали самый новый китайский беспилотник

    КНР продемонстрировал межконтинентальную ядерную баллистическую ракету «Дунфэн-41» во время проходящего в Пекине военного парада. Ее максимальная дальность, по разным данным, от 12 до 15 тыс. км, что дает возможность ей достигать любой точки на земном шаре.
    Жээнбеков принял участие в совещании  Высшего Евразийского финансового  совета

    Жээнбеков принял участие в совещании Высшего Евразийского финансового совета

    По результатам встречи подписан ряд документов, в том числе бюджет ЕАЭС на следующий год . Однако на этом новости только начинались.
  • Жители России  попытались вывезти из отеля Турции чемодан еды

    Жители России попытались вывезти из отеля Турции чемодан еды

    В багаже персонал нашел блюда, которые в отеле подавали на ленч , а еще фрукты и напитки, расфасованные по пакетам. Россияне, отдыхающие в турецком городе Манавгат , попытались вынести из отеля чемодан, забитый пищей .
    Дебаты по протестным акциям в столице РФ  пройдут в ПАСЕ

    Дебаты по протестным акциям в столице РФ пройдут в ПАСЕ

    Кремль выступает против дебатов о столичных митингах перед выборами в Мосгордуму на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Эстонская делегация попробует привлечь внимание иных государств-членов организации к последствиям политической деятельности РФ .
    Русские  волейболистки завоевали бронзу Кубка мира

    Русские волейболистки завоевали бронзу Кубка мира

    Руководство ВФВ поставило перед Бузато задачу попасть в тройку на Кубке мира, и тренеру вместе с командой удалось ее выполнить. Для такого результата русские волейболистки должны были победить над сборной Бразилии с большим преимуществом по счету.
  • Меган Маркл нанесла визит в школу Йоханнесбурга

    Меган Маркл нанесла визит в школу Йоханнесбурга

    Образ Меган дополнила яркими босоножками красного цвета на низком ходу для удобства (босоножки американской марки Everlane). Меган Маркл увидели за выбором джинсов, также здешние мастера изумили ее, подарив небольшой джинсовый комбинезон для Арчи.
    Эрдоган объявил , что Турция продолжит покупать у Ирана нефть и газ

    Эрдоган объявил , что Турция продолжит покупать у Ирана нефть и газ

    Отметим, что 12 июля министр обороны Турции Хулуси Акар объявил , что началась отправка первой партии компонентов С-400 в Турцию. Кроме того, президент затронул вопрос об участии Анкары в программе американских истребителей-бомбардировщиков F-35.

    Как технологии революционизировали спорт

    На сегодняшний день тренеры и спортсмены работают в условиях постоянных нововведений, всячески подстраиваясь под научный прогресс. Из-за этого купальники подобного типа отнесли к технологическому допингу и запретили их использование во время соревнований.