Диетолог рассказала о худших продуктах для завтрака

Диетолог рассказала о худших продуктах для завтрака

Эти лепешки содержат до 80 граммов углеводов и повышают уровень глюкозы в крови.

Диетолог считает, что лучше всего для первого приема пищи подойдет гранола либо хлопья, в состав которых не входит сахар. Об этом докладывают Известия.

По утверждению специалиста, для завтрака не подходит пита.

Также диетолог рекомендовала отказаться от сладких хрустящих хлопьев.

Перепечатывание материалов портала возможно только c указанием активной ссылки на сайт.
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных баннеров.
Полное либо частичное использование материалов запрещено.
Рекламный отдел: contact@kinoinfa.ru.

Особенно вредными такие хлопья являются для детей, которые завтракая так, привыкают есть сладкое по утрам.

Так, утром начать прием пищи можно с гранолы либо хлопьев без сахара, к которым можно добавить греческий йогурт с маленьким количеством меда и ягод. К ним следует добавлять греческий йогурт с маленьким количеством меда и ягод.

Оптимальный выбор для завтрака, по мнению Барелл, это овощи с беконом и тосты с яичницей. Диетолог отметила, что в таких завтраках очень мало пищевых волокон, они не могут надолго дать чувство насыщения, а, кроме того, приучают детей есть сладкое по утрам.

Рекомендуем почитать